warten
Streaming-HighlightsVoD
Heute, 17:15 - 17:45
Kochshow | BR
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Heute, 17:15 - 17:45
BR
BR
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Kochshow | D | 2024 | 30 Min.
neufür HörgeschädigteStereoBildformat 16:9
Hopfenanbau mitten in der Stadt! Über 30 Sorten Hopfen kultiviert Kris Emmerling in seiner Gärtnerei im Herzen von Bamberg. Er zeigt Alexander Herrmann die Vielfalt der Aromen und seine spezielle Erfindung zur Veredelung der Dolden: Rauch-Hopfen. Den gabelt der Sternekoch auf für seine karamellisiertes Hopfenkraut mit Blutwurst.
Waschkörbeweise Rezept-Post bekam der Sternekoch, als er für seine erste BR-Reihe "Koch doch" ein selbst gemachtes Brühpulver aus Gemüse und Kräutern kreierte. Das legt Alexander Herrmann nun frisch auf - natürlich mit neuer Raffinesse.
Crew:
Kontakt:
Ingmar Grundmann