warten
Streaming-HighlightsVoD
Heute, 17:15 - 17:45
Kochshow | BR
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Heute, 17:15 - 17:45
BR
BR
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Kochshow | D | 2024 | 30 Min.
neufür HörgeschädigteStereoBildformat 16:9
Feinste Tropfen aus der Fränkischen Schweiz: Seit über 120 Jahren stellt die Edelbrennerei der Familie von Johannes Haas Geiste, Brände und Liköre her. Viele der Früchte für den Brennkessel - wie Mirabellen, Kirschen oder Schlehen - baut Johannes Haas selbst an. Alexander Herrmann entdeckt dazu noch hausgemachten Essig, was ihn im Koch-Studio zu einem Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade inspiriert.
Am oberbayerischen Ammersee gabelt der Sternekoch eine bekannte und beliebte Volksfest-Spezialität auf: gebrannte Mandeln. Die stellt Stefan Vogler in seiner Süßwarenfabrik her. Bei Alexander Herrmann werden sie kreativ weiterverarbeitet - in seinem Topfenknödel mit Himbeer-Mandel-Krokant.
Crew:
Kontakt:
Ingmar Grundmann